Shipping region:
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Deutschland
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Griechenland
  • Irland
  • Italien
  • Kroatien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Tschechien
  • Ungarn
  • Vereinigtes Königreich
  • Zypern
Information_Languages_Tooltip
Languages_Tooltip
Deutsch
Mein Warenkorb  Artikel

Das Saisongartenkochbuch

SKU
Z024
18,69 €
18,69 €
18,69 €
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 3 - 5 Werktage

In diesem Kochbuch spielt das frische Gemüse die Hauptrolle. Mehr als 100 Rezepte für mehr als 30 Gemüsesorten bieten eine große Genuss-Vielfalt für alle Geschmäcker. Auch Vegetarier und Veganer werden hier fündig. Einfache, schmackhafte und gesunde Zubereitungsarten zeigen, wie man aus selbst angebauten Feldfrüchten köstliche Gerichte zaubert. Eine Gliederung nach Speisearten und Saisonzeiten erleichtert die Übersicht. Die Kochbuch-Idee entstand im Umfeld des Saisongarten-Projekts auf dem Darmstädter Hofgut Oberfeld. Basis ist die Rezeptsammlung der Herausgeber, die aus 3-jähriger Saisongarten-Erfahrung resultiert. Viele der begeisterten Gärtnerinnen und Gärtner haben weitere Rezepte eingebracht. Alle Gerichte wurden probegekocht und viele wurden im Saisongarten gemeinsam verkostet.

Autor: Marianne Kissel-Lesser, Werner Lesser, Dorothee und Klaus North
Verlag: Synergia-Verlag
Seitenzahl: 232
Gewicht/Maße: 646 g / 24,5 x 16 x 2,8 cm
Einband: Hardcover, Querformat
ISBN: 978-3-939272-63-2