Shipping region:
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Deutschland
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Griechenland
  • Irland
  • Italien
  • Kroatien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Tschechien
  • Ungarn
  • Vereinigtes Königreich
  • Zypern
Information_Languages_Tooltip
Languages_Tooltip
Deutsch
Mein Warenkorb  Artikel

Hoffmanns Schwarze Pfahl

SKU
G400
Scorzonera hispanica
Ab
3,04 €
0,00 €
3,04 €
3,25 €
3,04 €
1.216,00 € /1 kg
1.301,12 € /1 kg
Sofort versandfertig,
Lieferfrist: ca. 3 - 5 Werktage i

Diese Angabe bezieht sich auf den Versand innerhalb Deutschlands, die Lieferzeiten ins Ausland können abweichen. Weitere Details zu den Lieferzeiten finden Sie in den Versandinformationen.

Price excl. shipping costs incl. VATof the delivery country

Die Schwarzwurzel Hoffmanns Schwarze Pfahl iste eine dicke, festfleischige und zarte Wurzel. Für eine gute Qualität sind ein tiefgründig gelockerter Boden und Steinfreiheit wichtig. Abgestumpft und kaum mit Verzweigungen. Schöne schwarzbraune Farbe der feinen Oberhaut.

Sowing calendar

Area Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Sowing Outdoor
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
Harvest
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
0 0 0 0
1 1 1 1
1 1 1 1
1 1 1 1

Characteristics for Hoffmanns Schwarze Pfahl

Botanischer Name: Scorzonera hispanica L.

Herkunft

Vermehrer: WalsegartenZüchter: b-d EHZ Cerifications: Demeter

Cultivation

Saattiefe: ca. 2 cmSaatgutbedarf: 100-150 g/a; ca. 40 Korn pro laufenden MeterAbstände: ca. 30 x 3-7 cm

Hinweis: dichter säen und auf angegebene Abstände vereinzeln

Direktsaat: so früh wie möglich, ab März bis Mitte MaiOptimale Pflanzenanzahl: 50 Pfl./m²

Trinkgeld

Schwarzwurzel ist ein frosthartes Lagergemüse mit einer langen Entwicklungszeit, das über den ganzen Winter geerntet werden kann. Wichtig ist regelmäßige Unkrautregulierung und Bodenlockerung. Erntbar bis zur Blüte im April, dann werden die Wurzeln holzig und ungenießbar.